Из портов «Одесса» и «Черноморск» вышел восьмой караван судов с агропродукцией

Из портов «Одесса» и «Черноморск» вышел восьмой караван судов с агропродукцией

Укринформ
Из портов «Одесса» и «Черноморск» 17 августа вышли еще четыре судна с агропродукцией.

Об этом сообщает в Твиттере Минобороны Турции, передает Укринформ.

«Отгрузки зерна из украинских портов продолжаются в плановом режиме. По состоянию на утро 17 августа из украинских портов "Одесса" и "Черноморск" отправились еще 4 судна с подсолнечным шротом, подсолнечным маслом и кукурузой», - говорится в сообщении.

Как сообщалось, седьмой караван из пяти балкеров с украинской кукурузой и пшеницей вышел 16 августа из двух портов Одесской области. Совместный координационный центр проинспектировал четыре судна, которые отправились в направлении украинских портов.

Читайте также: США выделят Всемирной продовольственной программе $68 миллионов на закупку украинского зерна

В Стамбуле 22 июля Украина, Турция и генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш подписали Инициативу о безопасной транспортировке зерна и продуктов питания из портов "Одесса", "Черноморск" и "Пивденный".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-