Украина получит от Канады $450 миллионов на газ к отопительному сезону - Шмыгаль

Украина получит от Канады $450 миллионов на газ к отопительному сезону - Шмыгаль

Укринформ
Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль сообщил, что Украина получит 450 млн канадских долларов помощи на закупку газа к отопительному сезону.

 Как передает Укринформ, об этом он отметил в Твиттере.

"Очередной шаг солидарности от дружественной Канады. Украина получит 450 млн канадских долларов помощи на закупку газа к отопительному сезону. Спасибо премьер-министру Канады Джастину Трюдо, вице-премьер-министру - министру финансов Канады Христе Фриланд и всему народу Канады за непреклонную поддержку Украины в борьбе за свободу и демократию", - отметил Шмыгаль.

Читайте также: Кабмин обязал Нафтогаз покупать газ отечественной добычи

Как сообщалось, Премьер-министр Денис Шмыгаль поручил руководителям областей создать резервные запасы материалов, оборудования и топлива.

Фото: Денис Шмыгаль, Telegram

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-