Правительство перераспределило средства из программы COVID-вакцинации

Правительство перераспределило средства из программы COVID-вакцинации

Укринформ
Кабинет Министров перераспределил средства по программе вакцинации против COVID-19 на специализированную медицинскую помощь и отдельные государственные мероприятия.

Об этом в Телеграме по итогам заседания правительства написал постоянный представитель Кабинета Министров в Верховной Раде Тарас Мельничук, передает Укринформ.

В частности, в рамках общего объема бюджетных назначений, предусмотренных Министерству здравоохранения на 2022 год, уменьшены расходы на 28 160,5 тыс. гривень по бюджетной программе «Проведение вакцинации населения от острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2» и увеличены расходы на 6 810,1 тыс. гривень по программе «Специализированная и высокоспециализированная медицинская помощь, оказываемая общегосударственными учреждениями здравоохранения», и расходы развития на 21 350,4 тыс. гривень по программе «Обеспечение медицинских мероприятий отдельных государственных программ и комплексных мер программного характера».

Читайте также: Почему ПЦР-тест на коронавирус будет востребованным еще минимум несколько лет?

Как сообщал Укринформ, Кабинет Министров продлил карантин и режим чрезвычайной ситуации с целью предотвращения распространения СOVID-19 до 31 декабря 2022 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-