Минфин разместил военных облигаций еще на ₴47,3 миллиона

Минфин разместил военных облигаций еще на ₴47,3 миллиона

Укринформ
Министерство финансов 6 сентября привлекло в государственный бюджет 47,347 млн гривень от продажи военных облигаций.

Как передаёт Укринформ, об этом сообщает Министерство финансов Украины.

"По результатам проведения размещений облигаций внутреннего государственного займа 6 сентября 2022 года, в государственный бюджет привлечено 47,3 млн грн", - говорится в сообщении.

Читайте также: Минфин привлек в бюджет почти 4 миллиарда от размещения военных ОВГЗ

Как сообщалось, в течение полномасштабной войны россии против Украины объем уплаченных правительством денежных средств по погашениям внутренних долговых инструментов на 59,1 млрд грн превышает объем привлеченных средств в государственный бюджет на аукционах по продаже ОВГЗ. По данным НБУ, с 24 февраля по 28 августа 2022 года правительство направило на погашение внутренних государственных облигаций 147,5 млрд грн, 1,539 млрд долларов и 168,0 млн евро, а привлекло от размещения новых внутренних долговых инструментов на аукционах – 98,939 млрд грн, 908,7 млн долларов и 384,3 млн евро.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-