Укрпочта стала единственным логистическим партнером маркетплейса украинских производителей Made with bravery

Укрпочта стала единственным логистическим партнером маркетплейса украинских производителей Made with bravery

Укринформ
Почтовый оператор "Укрпочта" стал единственным логистическим партнером маркетплейса украинских производителей Made with bravery по доставке товаров украинских производителей за границу; 5% стоимости каждого приобретенного товара маркетплейс передает платформе United24.

Об этом сообщили в пресс-службе компании, передает Укринформ.

«Укрпочта поддержала идею этого проекта и предложила лучшие условия доставки для украинских производителей за границу. Многие отечественные производители уже долгое время сотрудничают с нами и доставляют свои товары через Укрпочту во все страны мира», - прокомментировал генеральный директор Укрпочты Игорь Смелянский.

Отмечается, что на маркетплейсе представлены вещи разных категорий для разных возрастов и полов: одежда, обувь, аксессуары, товары для дома. А также еда и напитки, имеющие длительный срок годности и могут доставляться. Сроки доставки в конкретную страну мира определяются правилами работы почтового оператора.

Продавать свои товары могут украинские производители, отвечающие определенным требованиям. Они проверяются при регистрации. В частности, продавцом на маркетплейсе может являться исключительно субъект предпринимательской деятельности, зарекомендовавший себя на рынке Украины как производитель/продавец товаров высокого качества. В первую очередь, речь идет о брендах, представленных в социальных сетях, имеющих хорошие фото и описание товара. Также в приоритете – производители уникальных, аутентичных вещей.

В Укрпочте уточнили, что 5% стоимости каждого приобретенного товара маркетплейс передает платформе United24. Затем специальная комиссия направляет данные средства на актуальные на тот момент программы восстановления Украины.

Кроме того, при оплате картой Visa дополнительно еще 5% стоимости покупки также перечисляются United24 на поддержку и восстановление государства.

Читайте также: Украинцы во время войны открыли более 50 тысяч новых бизнесов

Маркетплейс создала продуктовая ІТ-компания EVO при поддержке компании Visa, коммуникационного агентства Banda, Министерства цифровой трансформации, Министерства иностранных дел, Офиса по развитию предпринимательства и экспорта, национального проекта "Дія.Бізнес" и фандрейзинговой платформы United24.

Как сообщалось, Укрпочта с начала войны развернула кампанию поддержки украинских экспортеров, а также возобновила международное сообщение и доставляет посылки украинских производителей за границу. Компания доставляет экспортные отправления с территории Украины в 11 аэропортов западных стран-соседей и загружает посылки на 10 авиалиний.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-