Посол США и координатор ООН в Украине обсудили помощь Украине и поддержку экспорта

Посол США и координатор ООН в Украине обсудили помощь Украине и поддержку экспорта

Укринформ
Посол Соединенных Штатов в Украине Бриджит Бринк обсудила с координатором системы ООН в Украине Дениз Браун помощь освободившимся территориям, подготовку Украины к зиме и поддержку украинского экспорта, чтобы накормить мир.

Об этом она сообщила в Твиттере, передает Укринформ.

«Провела приятную встречу с Дениз Брауном, чтобы обсудить помощь освобожденным территориям, подготовку Украины к зиме и поддержку украинского экспорта, чтобы накормить мир. США будут поддерживать ООН и другие гуманитарные организации, оказывая помощь тем, кто в ней нуждается», - отметила Бринк.

Читайте также: США уже сейчас помогают Украине построить армию, которая защитит ее после войны - Бринк

Как сообщалось, 16 сентября министр развития громад и территорий Алексей Чернышов ознакомил координатора системы ООН в Украине Дениз Браун с безотлагательными потребностями освобожденных от российской армии громад.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-