Малая приватизация: на Буковине планируют продать 11 объектов

Малая приватизация: на Буковине планируют продать 11 объектов

Укринформ
На Буковине с 19 октября начнется продажа на аукционах 11 объектов государственного имущества.

Об этом в Фейсбуке сообщает Черновицкая ОВА, передает Укринформ.

«Приватизация в действии. К продаже в Черновицкой области готовы 11 объектов государственного имущества. Также есть один объект аренды. Ближайший аукцион состоится 19 октября», – сообщает Черновицкая ОВА.

Акцентируется, что в первый день аукциона презентуют объект, который находится в Сторожинце. Его общая площадь помещений достигает 290,8 м кв. Стартовая цена объекта 857 864 грн (без НДС).

Читайте также: Приватизация позволит продать объекты, которые сейчас похожи на «чемодан без ручки» - Немчинов

Следующий аукцион проведут 20 октября. Условия приватизации удобны для развития бизнеса, создания новых рабочих мест и дополнительного наполнения бюджета в условиях войны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-