Сюмар считает, что Гройсман, Яценюк и Кличко пока не пойдут в президенты

Сюмар считает, что Гройсман, Яценюк и Кличко пока не пойдут в президенты

89
Укринформ
Народный депутат от фракции «Народный фронт», глава Комитета Верховной Ради по вопросам свободы слова и информационной политики Виктория Сюмар уверена, что ни Арсений Яценюк, ни Виталий Кличко не будут баллотироваться на выборах 2019 года на пост президента.

Об этом она рассказала в интервью интернет-изданию “Лига”.

«Думаю, что нет», - ответила Сюмар на вопрос, пойдут ли Гройсман, Кличко или Яценюк на президентские выбори.

В то же время рекламные билборды лидера партии «Народный фронт» Яценюка парламентарий объяснила тем, что «партия отчитывается за сделанное».

Также она выразила мнение, что Яценюк и Кличко, скорее всего, могут принять участие на выборах президента в качестве кандидатов на пост главы государства в 2024 году.

Читайте также: Первый кандидат в президенты подал документы в ЦИК

“Партия (НФ — ред.) еще будет определяться. С точки зрения парламентской кампании участие Яценюка в президентской гонке имеет смысл. Но, с другой стороны, политик его уровня должен идти или в победную кампанию или уметь выдерживать паузу”, - уточнила Сюмар, отвечая на вопрос, пропустит ли Яценюк эти выборы и будет ли готовиться в 2024 году.

Как сообщалось, очередные выборы президента Украины назначены на воскресенье, 31 марта 2019 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-