Наливайченко выдвинули кандидатом в президенты

Наливайченко выдвинули кандидатом в президенты

Фото
67
Укринформ
Председатель партии "Общественно-политическое движение Валентина Наливайченко "Справедливость" Валентина Наливайченко выдвинули кандидатом на пост президента Украины на выборах, которые состоятся 31 декабря 2019 года.

Соответствующее решение принято делегатами на XIX внеочередном съезде политической партии "Общественно-политическое движение Валентина Наливайченко "Справедливость", сообщает корреспондент Укринформа.

"Кандидатом на пост президента Украины от политической партии "Общественно-политическое движение Валентина Наливайченко "Справедливость" избран Валентин Наливайченко", - заявил председательствующий съезда Руслан Колесников.

Он отметил, что решение принято единогласно 202 делегатами съезда.

Читайте также: КИУ рассказал, когда можно официально начинать предвыборную агитацию

Наливайченко в комментарии журналистам добавил, что необходимый пакет документов подаст в Центральную избирательную комиссию уже в четверг 3 января.

"Если съезд выдвинул (кандидатом ред.) сейчас, то сейчас и поедем в Центральную избирательную комиссию", - сказал Наливайченко.

Как сообщалось, в Украине 31 декабря начался избирательный процесс очередных выборов президента Украины, назначенных на 31 марта 2019 года.

Выдвижение кандидатов партиями или путем самовыдвижения на пост главы государства и подача кандидатами документов в ЦИК будет продолжаться с 31 декабря 2018 года по 3 февраля 2019 года. Перед подачей в Центризбирком документов кандидат или партия, которая его выдвинула, должен внести денежный залог в размере 2,5 млн гривень. Регистрация кандидатов в президенты продлится до 8 февраля включительно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-