Самопомич выдвинула Садового кандидатом в президенты

Самопомич выдвинула Садового кандидатом в президенты

Фото
77
Укринформ
Партия "Объединение "Самопомич" выдвинула лидера этой политической силы Андрея Садового кандидатом на пост президента Украины.

Такое решение приняли на съезде партии в четверг, сообщает корреспондент Укринформа.

Такое решение члены партии приняли на съезде в четверг, сообщает корреспондент Укринформа.

Делегаты съезда единогласно проголосовали за кандидатуру Садового.

"Таким образом, 17-й съезд политической партии "Объединение "Самопомич" принял решение выдвинуть кандидатом на пост президента Украины на очередных выборах президента Украины 31 марта 2019 года от политической партии "Объединение "Самопомич" Садового Андрея Ивановича" - объявила председательствующая съезда, заместитель Председателя Верховной Рады Оксана Сыроид.

17-й съезд политической партии "Объединение "Самопомич" / Фото: Худякова Елена, Укринформ

В съезде приняли участие делегаты от областных и местных организаций партии "Объединение "Самопомич". Городской голова Глухова Мишель Терещенко, который также присутствовал на съезде, объявил о своей поддержке Садового.

Как сообщалось, мэр Львова Андрей Садовый является лидером партии "Объединение "Самопомич". Политическая партия была создана по его инициативе в октябре 2012 года.

Читайте также: Избирательные участки в РФ закрыли из соображений безопасности - Климкин

В Украине 31 декабря стартовала избирательная кампания по выборам президента Украины. Выдвижение кандидатов и подача документов кандидатов в президенты продлится до 3 февраля включительно, а их регистрация состоится в течение пяти дней и закончится 8 февраля 2019 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-