ЦИК уже получила документы пяти кандидатов в президенты

ЦИК уже получила документы пяти кандидатов в президенты

117
Укринформ
Председатель Аграрной партии Украины Виталий Скоцик и председатель партии «Общественно-политическое движение Валентина Наливайченко «Справедливость» Валентин Наливайченко подали в Центризбирком документы для регистрации кандидатами на пост Президента на выборах 31 марта.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе ЦИК.

"Сегодня Каплин, Наливайченко и Скоцик принесли документы", - сообщили в ЦИК.

Таким образом, на 17 часов четверга документы для регистрации кандидатами на пост главы государства в ЦИК подали пять человек. Это - экс-министр экологии Игорь Шевченко, юрист Владимир Ратуш, парламентарий Сергей Каплин, Наливайченко и Скоцик.

Как сообщалось, в Украине 31 декабря начался избирательный процесс очередных выборов Президента Украины, назначенных на 31 марта 2019 года.

Читайте также: ЦИК закрыла избирательные участки в России

Выдвижение кандидатов политическими партиями или путем самовыдвижения на пост главы государства и подача кандидатами документов в ЦИК продлится до 3 февраля 2019 года. Перед подачей в Центризбирком документов кандидат или партия, которая его выдвинула, должны внести денежный залог в размере 2,5 млн гривень.

Регистрация кандидатов в Президенты будет проходить до 8 февраля включительно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-