Порошенко: Мы должны защитить украинские выборы от гибридных вызовов

Порошенко: Мы должны защитить украинские выборы от гибридных вызовов

100
Укринформ
Президент Петр Порошенко призвал все политические силы и кандидатов на высшую государственную должность к соблюдению высоких стандартов свободного и честного волеизъявления во время президентских выборов.

Об этом глава государства написал в Facebook.

"Высокое качество избирательного процесса - визитная карточка новой Украины. В 2014 году мы вместе установили достойный стандарт свободного и честного волеизъявления. Призываю все политические силы и кандидатов на высшую государственную должность засвидетельствовать это своим примером", - написал Порошенко.

Он отметил, что в этом году мы должны подтвердить зрелость демократической системы, а также обеспечить надлежащее наблюдение за президентской кампанией со стороны всех признанных международных организаций.

Читайте также: Первые дни избирательной кампании-2019: на авансцене — легкая артиллерия и комик

"Убежден, что международное наблюдение за избирательной гонкой является нашей дополнительной гарантией чистоты демократических процедур и состязательности избирательного процесса, а также сдерживающим фактором против внешнего вмешательства. Мы должны сообща защитить украинские выборы от гибридных вызовов", - подчеркнул Президент.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-