Политики должны себя спросить, смогут ли управлять украинским народом - Кравчук

Политики должны себя спросить, смогут ли управлять украинским народом - Кравчук

Фото
84
Укринформ
В год выборов в Украине должны вернуться в политическую систему такие понятия как честь, совесть и стыд перед Украинской.

Об этом заявил первый Президент Украины Леонид Кравчук, общаясь с журналистами после презентации своей книги "Перший про владу" в четверг, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы должны быть европейцами для того, чтобы нас приглашали (в Европейский Союз и НАТО - ред.). Строить у себя Европу, не искать каких-то образцов, а строить с учетом своих особенностей. Если мы построим с учетом своего исторического прошлого, настоящего, своей философии и психологии, человеческой сути своей как украинцев, построим государство, - нас будут приглашать с большим удовольствием ", - сказал первый Президент.

Леонид Кравчук презентовал свою книгу "Первый о власти" / Фото: Худякова Елена, Укринформ

Читайте также: Кравчук предостерегает, что ловкачи в обход моратория могут скупить всю землю

Он также отметил, что все политики должны задать себе вопрос, "есть ли у них знания, честь, совесть, воля и сила управлять большим страдальческим украинским народом".

По мнению Кравчука, в год выборов в Украине должны вернуться в политическую систему такие понятия как честь, совесть и стыд перед Украинской.

Сегодня, 10 января, первый Президент Украины отмечает свое 85-летие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-