ОПОРА назвала партии, которые на Буковине раздавали подарки к праздникам

ОПОРА назвала партии, которые на Буковине раздавали подарки к праздникам

41
Укринформ
На Буковине зафиксирована раздача подарков к праздникам представителями партий "Батькивщина", "За жизнь", "Солидарность", "Радикальная партия" и "Национальный корпус".

Об этом сообщается на сайте общественной сети "ОПОРА".

"Наблюдатели ОПОРЫ в Черновицкой области зафиксировали уведомление о вручении подарков на детских новогодних праздниках со стороны региональных представительств партий Всеукраинское объединение «Батькивщина», «Оппозиционная платформа – За життя», «Солидарность», Радикальная партия Олега Ляшко и «Национальный корпус»", – говорится в сообщении.

В частности, наблюдатели отмечают, что на странице Черновицкого отделения ВО «Батькивщина молодая» размещена информация о том, что местная «Батькивщина молодая» присоединилась к устройства праздника для детей с инвалидностью. Участниками новогоднего утренника стали дети, семьи которых являются прихожанами протестантских церквей края. Средства на подарки дали депутат Черновицкого горсовета от «Батькивщины» Артур Мунтян и заместитель председателя областной парторганизации Оксана Пантелеймонова.

Председатель Черновицкой областной партийной организации ГО «Батькивщина», одновременно - председатель Черновицкого областного совета Иван Мунтян на своей странице в Facebook сообщает о рабочем визите в село Малятинцы, где он посетил новогодний праздник в школе. Депутат подарил детям спортивные мячи, а новоизбранные депутаты ОТГ – в Малятинцах, выдвиженцы партии ВО «Батькивщина» подарили школе телевизор, ноутбук и веса.

Читайте также: Выборы Президента: четыре кандидата исправили ошибки в декларациях

27 декабря представители политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» с праздниками поздравляли ветеранов-афганцев. Для 68 ветеранов с семьями партийцы организовали праздник с песнями, сладким столом и подарками от Святого Николая.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-