"Гражданская позиция" выдвинула Гриценко кандидатом в президенты

Фото
62
Укринформ
На съезде "Гражданской позиции" приняли решение о выдвижении Анатолия Гриценко кандидатом на выборах Президента Украины.

Об этом сообщает пресс-служба партии.

"11 января состоялся XIII съезд политической партии "Гражданская позиция". На съезде приняли решение о выдвижении Анатолия Гриценко кандидатом на очередных выборах Президента Украины", - отмечается в сообщении.

На съезде присутствовали 265 делегатов и более 70 приглашенных лиц. Делегаты были представлены от 22 региональных организаций. В президиум были избраны Василий Макух, Василий Туз и Анатолий Гриценко.

Читайте также: Фавориты предвыборных предпочтений украинцев - Порошенко и Тимошенко

За это решение проголосовали все присутствующие делегаты.

Фото Даниила Шамкина

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-