ЦИК разрешила наблюдателей на выборах Президента еще 4 общественным организациям

ЦИК разрешила наблюдателей на выборах Президента еще 4 общественным организациям

42
Укринформ
Центральная избирательная комиссия дала разрешение еще четырем общественным организациям иметь официальных наблюдателей во время очередных выборов Президента Украины 31 марта 2019 года.

Соответствующее решение было принято на заседании в пятницу, по результатом рассмотрения ходатайств от общественных организациях, сообщает корреспондент Укринформа.

В частности, ЦИК единогласно дала согласие иметь официальных наблюдателей во время выборов Президента Украины на выборах 31 марта 2019 года таким общественным организациям: "Совет общественной стражи", "Национальные дружины", "Запорожский кризисный медиа-центр" и Всеукраинской общественной организации "Комитет избирателей Украины".

Как сообщалось, в Украине 31 декабря начался избирательный процесс очередных выборов Президента Украины, назначенных на 31 марта 2019 года.

Ранее ЦИК позволила иметь официальных наблюдателей на выборах Президента Украины 31 марта 2019 года 13 общественным организациям.

Читайте также: ЦИК отказала правозащитнику Ратушу в регистрации кандидатом в президенты

Согласно календарному плану основных организационных мероприятий по подготовке и проведению очередных выборов Президента Украины 31 марта украинские общественные организации могут обратиться в ЦИК с ходатайством иметь официальных наблюдателей до 29 января включительно. Представление в ЦИК предложений относительно регистрации официальных наблюдателей от иностранных государств и международных организаций будут приниматься до 23 марта включительно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-