Гончаренко сдержал обещание и пришел на эфир в костюме Чарли Чаплина

Гончаренко сдержал обещание и пришел на эфир в костюме Чарли Чаплина

Укринформ
Заместитель председателя фракции партии "Блок Петра Порошенко" Алексей Гончаренко сдержал обещание и пришел на эфир телеканала "Прямой" 16 января в костюме, но не клоуна, а всемирно известного комика Чарли Чаплина.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Я считал, что он (Зеленский - ред.) не пойдет в президенты, потому что считал, что он понимает, что такое юмор действительно, и что это был лучший, самый высокий с его стороны троллинг всех - с той историей, будто он может пойти в президенты. Это было очень хорошо, и это было очень смешно. Мне так казалось. Но жизнь показала, что чувство юмора ему отказало", - сказал Гончаренко.

Читайте также: "Самого люцифера секретарь": народные депутаты составили письмо Путину

В конце декабря 2018 года он заявил, что придет на телеэфир в костюме клоуна, если лидер студии "Квартал 95" Владимир Зеленский решит участвовать в президентских выборах.

В новогоднюю ночь в эфире телеканала "1+1" Зеленский заявил, что выдвинет свою кандидатуру на пост президента.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-