ОПОРА фиксирует на Прикарпатье

ОПОРА фиксирует на Прикарпатье "политическую благотворительность"

Выборы Президента
Укринформ
В Ивано-Франковской области Гражданская сеть ОПОРА зафиксировала 16 фактов предоставления благотворительной помощи и бесплатных услуг со стороны политиков и парторганизаций.

Об этом сообщает ГС ОПОРА.

"В январе прикарпатские политики и партийные организации активно занимались благотворительностью. ОПОРА зафиксировала 16 фактов предоставления благотворительной помощи и бесплатных услуг", - сообщает ОПОРА.

По ее информации, активизация благотворительности наблюдается со стороны Ивано-Франковской краевой организации "Народный рух Украины", областных организаций партий "БПП Солидарность", "Объединение Самопомич", Надворнянской районной организации "Народный фронт", Бурштынской парторганизации ВО "Батькивщина" и кандидата в Президенты Украины Александра Шевченко, который с помощью собственного Фонда "Новый Ивано-Франковск" пригласил первоклассников из Калушского, Галичского и Рогатинского районов учиться кататься на лыжах на ГК "Буковель".

Также, утверждает ОПОРА, Центр военной подготовки и информации Александра Шевченко в январе передал бойцам 10 отдельной горно-штурмовой бригады 60 литров горючего для бензоагрегата и 10 тактических сумок для батальона "Айдар".

Читайте также: ОПОРА считает подкупом бесплатный концерт Зеленского в Ужгороде

ОПОРА призывает субъектов избирательного процесса на выборах разграничивать собственную агитационную деятельность и благотворительную.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-