Аваков показал, что бывает за подкуп избирателей

Аваков показал, что бывает за подкуп избирателей

Видео
Укринформ
Министр внутренних дел Арсен Аваков призвал украинцев не продавать свои голоса на выборах и не участвовать в подкупе избирателей.

Об этом он написал в Twitter.

“Украинец! Не продавай свой голос на выборах, не участвуй в подкупе и лжи”, - отметил Аваков.

Читайте также: ЦИК почти на 10 миллионов увеличила смету выборов

В видео, которое министр прикрепил к посту, напоминается история женщины, которую в Одесской области за подкуп избирателей приговорили к 5,5 годам лишения свободы.

Отмечается, что по ст. 160 Уголовного кодекса Украины — подкуп избирателя — можно получить максимально до 7 лет заключения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-