Девять кандидатов в Президенты попросили у полиции охрану

Девять кандидатов в Президенты попросили у полиции охрану

Укринформ
Относительно предоставления охраны в полицию обратились 9 кандидатов в Президенты.

Об этом в комментарии Укринформу сообщил советник министра внутренних дел Иван Стойко.

"9 кандидатов на пост Президента Украины обратились в Нацполицию по обеспечению их безопасности во время мероприятий предвыборной агитации", - сказал Стойко.

По его словам, за охраной обратились кандидаты в президенты Ольга Богомолец, Юрий Бойко, Анатолий Гриценко, Виталий Куприй, Владимир Зеленский, Юлия Тимошенко, Олег Ляшко, Сергей Тарута и Игорь Шевченко.

Читайте также: Избирательная пирамида: СБУ проводит более 30 обысков в различных регионах

Как сообщал Укринформ, 31 декабря 2018 года в Украине стартовала кампания очередных выборов Президента, назначенных на 31 марта 2019 года.

ЦИК 8 февраля завершила процесс регистрации кандидатов на пост главы государства - всего зарегистрировано 44 кандидата.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-