Тимошенко утверждает, что ее партия не причастна к

Тимошенко утверждает, что ее партия не причастна к "избирательной пирамиде"

Укринформ
Кандидат в президенты, лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко заявила, что ее однопартийцы не причастны к созданию "избирательной пирамиды" для подкупа избирателей.

Об этом она сказала на пресс-конференции в пятницу, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я хочу категорически опровергнуть эти вещи. Наша команда "Батьківщини" за все время выборов никогда в жизни не подкупала избирателей и никогда этим заниматься не будет", - утверждает Тимошенко.

Она также назвала провокацией разоблачение СБУ организаторов "избирательной пирамиды" для подкупа избирателей, которую, по данным спецслужбы, курировал народный депутат от одной из политсил: "Я прошу не клеить грязные провокации руководства СБУ и ГПУ к имени нашей партии и к членам нашей команды".

Тимошенко также пообещала подать в суд за оскорбление ее однопартийцев.

"Что касается оскорблений членов нашей команды (народных депутатов - ред.) Валерия Дубиля, Руслана Богдана - это уважаемые, достойные люди… Если кто-то прикоснулся к их честному имени, то наша команда пойдет в суд против этих мошенников и фальсификаторов, и мы будем даже в этих не слишком независимых и честных судах отстаивать право членов нашей команды на то, чтобы их имя не замешивали в политических мясорубках", - заявила политик.

Читайте также: Избирательная пирамида: в документах СБУ фигурирует народный депутат от "Батькивщины"

Как сообщал Укринформ, 21 февраля заместитель председателя СБУ Виктор Кононенко сообщил, что работники СБУ разоблачили организаторов "избирательной пирамиды", которая, по подсчетам спецслужбы, должна была обеспечить голосование 680 тысяч человек за одного из кандидатов в Президенты на выборах в марте текущего года.

В материалах, которыми на сайте ведомства была проиллюстрирована публикацию о разоблачении избирательной пирамиды, значилось имя народного депутата от "Батьківщини" Руслана Богдана.

В то же время СМИ со ссылкой на источники сообщали, что координировал и финансировал эту избирательную пирамиду народный депутат из фракции "Батьківщина" Валерий Дубиль, а в каждой области организация имела своего представителя, и одним из таких лиц был член ВО "Батькивщина" Руслан Богдан.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-