Тимошенко призвала своего однофамильца отказаться от участия в президентских выборах

Тимошенко призвала своего однофамильца отказаться от участия в президентских выборах

Укринформ
Кандидат на пост Президента Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко призвала кандидата на этот пост Юрия Тимошенко отказаться от участия в выборах.

Об этом политик заявила на пресс-конференции в пятницу, сообщает корреспондент Укринформа.

По словам лидера "Батькивщины", Юрий Владимирович Тимошенко - технический кандидат, поскольку он является почти полным тезкой. Поэтому политик призвала Юрия Тимошенко отказаться от выборов.

Вместе с тем Тимошенко предположила, что около трех десятков из зарегистрированных кандидатов в Президенты являются техническими.

"Что касается 44 кандидатов в Президенты, я думаю, что примерно до 15 кандидатов являются реальными кандидатами в Президенты, которые известны стране и пойдут баллотироваться абсолютно сознательно. Я подозреваю, что все остальное - это технические кандидаты...", - прокомментировала Тимошенко.

Читайте также: Тимошенко утверждает, что ее партия не причастна к "избирательной пирамиде"

Как сообщалось, в Украине 31 декабря 2018 года стартовала кампания выборов в Президенты, назначенных на 31 марта 2019 года. Всего ЦИК зарегистрировала еще 44 кандидатов на пост главы государства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-