БПП требует от Авакова опровергнуть заявление о подкупе избирателей

БПП требует от Авакова опровергнуть заявление о подкупе избирателей

Укринформ
Фракция "Блок Петра Порошенко" требует от МВД опровергнуть заявления о причастности политсилы к организации схем подкупа избирателей или срочно опубликовать доказательства.

Об этом заявил председатель фракции "БПП" Артур Герасимов на заседании Согласительного совета в понедельник, сообщает корреспондент Укринформа.

"Распространяются бездоказательные заявления о нашей политической силе, которые имеют исключительно политическую окраску. Мы требуем немедленного опровержения этих заявлений или срочного опубликования доказательств", - подчеркнул Герасимов.

Как сообщалось, министр внутренних дел Арсен Аваков в интервью изданию "Зеркало недели" заявил, что народный депутат, заместитель председателя фракции "Блок Петра Порошенко" Сергей Березенко фигурирует в процессах по организации схем по подкупу избирателей.

Читайте также: Березенко отверг обвинения Авакова в организации подкупа избирателей

Впоследствии Березенко опроверг обвинения в организации подкупа избирателей, выдвинутые Аваковым в интервью.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-