Глава ЦИК уверяет, что выборы президента будут прозрачными

Глава ЦИК уверяет, что выборы президента будут прозрачными

Фото
Укринформ
Председатель Центральной избирательной комиссии Татьяна Слипачук заверила, что избирательный процесс очередных выборов Президента Украины 31 марта будет организован по самым высоким международным стандартам.

Об этом она заявила во время выступления на учебном семинаре-совещании с председателями и секретарями окружных избирательных комиссий (ОИК) по президентским выборам 31 марта, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы убеждены, что вместе с вами сможем приложить максимум усилий и сумеем организовать работу так, чтобы обеспечить честный и прозрачный выбор наших граждан и избирательный процесс на уровне самых высоких международных стандартов", - сказала Слипачук членам ОИК.

Заседание ЦИК / Фото: Овсянникова Юлия, Укринформ

Она также подчеркнула, что будущие украинские президентские выборы важны не только для Украины, но и для мира, поскольку они проходят, по ее словам, "в очень сложных условиях, когда определенные государства имеют намерение вмешиваться в суверенные права других государств, и это, к сожалению, в том числе касается и нашей страны".

В то же время председатель ЦИК отметила, что в этом избирательном процессе руководящий состав ОИК является достаточно профессиональным, большинство членов имеют значительный опыт участия в предыдущих избирательных кампаниях.

Читайте также: Избирательный процесс хотят дискредитировать “непроходные” кандидаты - штаб Порошенко

Как сообщалось, 31 декабря 2018 года в Украине стартовала кампания очередных выборов Президента, назначенных на 31 марта 2019 года. ЦИК 8 февраля завершила процесс регистрации на пост Главы государства - всего зарегистрировано 44 кандидатов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-