ЦИК увеличила количество населенных пунктов на Донбассе, где можно голосовать

ЦИК увеличила количество населенных пунктов на Донбассе, где можно голосовать

Укринформ
ЦИК увеличила количество населенных пунктов на границе разграничения в Донецкой и Луганской областях, где будет обеспечиваться голосование на выборах Президента.

Об этом на пресс-конференции заявил аналитик гражданской сети ОПОРА Александр Клюжев, сообщает корреспондент Укринформа.

"ЦИК, на основе представлений местных администраций, увеличила количество населенных пунктов, подконтрольных Украине, где будет обеспечиваться голосование на президентских выборах. Речь идет о фактически восстановлении возможности голосования на тех территориях, где население не голосовало с 2014 года", - отметил Клюжев.

Он подчеркнул, что это было связано с нестабильной ситуацией в этих регионах.

Читайте также: Выборы-2019: ОПОРА фиксирует "черный пиар" и агрессию против агитаторов

"Мы приветствуем решение о разрешении агитации в этих населенных пунктах, в частности, в Авдеевке, Марьянке, Попасной, Счастье. Обеспечение прав избирателей является обязанностью Нацполиции. Важно также обеспечить там надлежащее администрирование выборов", - сказал Клюжев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-