ЦИК отменила регистрацию Добродомова, Мураева и Гнапа кандидатами в Президенты

ЦИК отменила регистрацию Добродомова, Мураева и Гнапа кандидатами в Президенты

Укринформ
Центральная избирательная комиссия отменила регистрацию Дмитрия Гнапа, Евгения Мураева и Дмитрия Добродомова кандидатами на пост Президента Украины на очередных выборах 31 марта.

Соответствующие решение принято на заседании ЦИК ночью 8 марта, сообщает корреспондент Укринформа.

В частности, Центризбирком отменил регистрацию кандидатами в Президенты народных депутатов Дмитрия Добродомова, выдвинутого партией "Общественное движение "Народный контроль", и Евгения Мураева, выдвиженца от партии "Наши".

Читайте также: Выборы-2019: Мураев снимает свою кандидатуру в пользу Вилкула

Также ЦИК отменил регистрацию кандидатом на пост Главы государства бывшего журналиста-расследователя Дмитрия Гнапа, выдвиженца от партии "Сила людей".

Читайте также: Гнап подал в ЦИК заявление о снятии своей кандидатуры

Политики подали обращение в ЦИК об отказе от баллотирования 7 марта, в последний день, когда Центризбирком принимал такие заявления.

Как сообщалось, очередные выборы Президента назначены на 31 марта 2019 года. ЦИК 8 февраля завершила процесс регистрации кандидатов на пост Главы государства - всего были зарегистрированы 44 кандидата.

Читайте также: ЦИК отменила регистрацию Кривоноса кандидатом в президенты

Позже ЦИК отменил регистрацию кандидатами в Президенты мэра Львова Андрея Садового и заместителя командующего Сил специальных операция Сергея Кривоноса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-