ЦИК продолжает регистрировать наблюдателей на выборы - уже 683

ЦИК продолжает регистрировать наблюдателей на выборы - уже 683

Укринформ
Центральная избирательная комиссия зарегистрировала ещё 48 официальных наблюдателей от международных организаций и иностранных государств во время очередных выборов Президента Украины 31 марта.

Об этом сообщается в пресс-релизе ЦИК, который есть в распоряжении Укринформа.

"Комиссия зарегистрировала 48 официальных наблюдателей на очередных выборах Президента Украины 31 марта 2019 года", - говорится в сообщении.

ЦИК, в частности, зарегистрировала 42 наблюдателя от общественного союза "Международное сообщество по правам человека" и одного - от Бюро демократических институтов и прав человека ОБСЕ.

Кроме того, Центризбирком зарегистрировал четырех наблюдателей от Королевства Испания и одного от Французской Республики.

Таким образом, по состоянию на 13 марта ЦИК зарегистрировала 683 официальных наблюдателя от международных организаций и иностранных государств на очередных выборах Президента Украины 31 марта.

Читайте также: В заграничном округе создали 101 избирком

Как сообщалось, 31 декабря 2018 года в Украине стартовала кампания очередных выборов Президента, назначенных на 31 марта 2019 года.

ЦИК 8 февраля завершила процесс регистрации на должность Главы государства - всего было зарегистрировано 44 кандидата. Позднее пять кандидатов отказались баллотироваться.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-