Нынешнюю кампанию можно охарактеризовать словом

Нынешнюю кампанию можно охарактеризовать словом "впервые" - глава ЦИК

Укринформ
Центральная избирательная комиссия работает без отклонений от плана и графика проведения избирательной кампании.

Об этом заявила председатель ЦИК Татьяна Слипачук во время пресс-конференции, сообщает корреспондент Укринформа.

"Центральная избирательная комиссия без отклонений придерживается установленного графика, выполняет те функции, которые должна выполнять в качестве администрирующего выборы органа", - отметила Слипачук.

Читайте также: Глава ЦИК уверяет, что выборы президента будут прозрачными

По ее словам, нынешнюю избирательную кампанию во многих аспектах можно охарактеризовать словом "впервые". В частности, впервые работает этот состав ЦИК, рекордное количество кандидатов в бюллетене - 39; избирательный бюллетень впервые имеет длину 80 см; впервые в течение избирательной кампании применяется система государственных публичных закупок через систему Prozorro и т. д.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-