ЦИК зарегистрировала 742 международных наблюдателя на выборах Президента

ЦИК зарегистрировала 742 международных наблюдателя на выборах Президента

Укринформ
Центральная избирательная комиссия зарегистрировала еще 44 официальных наблюдателей от международных организаций и иностранных государств во время очередных выборов Президента Украины 31 марта.

Об этом сообщается в пресс-релизе ЦИК, который есть в распоряжении Укринформа.

“Комиссия зарегистрировала 44 официальных наблюдателей на очередных выборах Президента Украины 31 марта 2019 года”, - говорится в сообщении.

Читайте также: ЦИК зарегистрировала почти 700 международных наблюдателей

ЦИК, в частности, зарегистрировала девять наблюдателей от Бюро демократических институтов и прав человека ОБСЕ и 33 – от Украинского конгрессового комитета Америки.

Кроме того, Центризбирком зарегистрировал двух – от Португальской Республики.

Читайте также: В УИК на президентских выборах вошли более 445 тысяч членов

Вместе с тем ЦИК отменил регистрацию официального наблюдателя от Украинского конгрессового комитета Америки на президентских выборах 31 марта согласно поданного обращения.

Таким образом, по состоянию на 15 марта ЦИК зарегистрировала 742 официальных наблюдателей от 10 международных организаций и 8 иностранных государств на очередных выборах Президента Украины 31 марта 2019 года.

Читайте также: ЦИК образовала 80 избирательных спецучастков для военных

Как сообщалось, 31 декабря 2018 года в Украине стартовала кампания очередных выборов Президента, назначенных на 31 марта 2019 года.

ЦИК 8 февраля завершила процесс регистрации на должность Главы государства - всего было зарегистрировано 44 кандидатов. Позже пять кандидатов отказались от баллотирования.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-