Беспорядки на встречах с избирателями - это попытка сорвать выборы - Порошенко

Беспорядки на встречах с избирателями - это попытка сорвать выборы - Порошенко

Укринформ
Попытки определенных сил превратить встречи с избирателями на беспорядки являются технологиями по срыву выборов в Украине.

Об этом кандидат в президенты действующий глава государства Петр Порошенко сказал в воскресенье на встрече с избирателями в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

"Именно в этом нас убеждают некоторые события последних недель, когда кампанию по общению с избирателями пытаются перевести в формат уличных беспорядков. Это уже даже не грязная предвыборная технология. Это - попытка поставить под угрозу проведение выборов", - сказал Порошенко.

Он отметил, что это точно не украинский сценарий, и он не даст его воплотить в жизнь.

Как сообщал Укринформ, 9 марта в Черкассах, где произошли массовые мероприятия с участием большого количества граждан, представители Нацкорпуса пытались заблокировать кортеж Президента Петра Порошенко, который уезжал, и начали провоцировать к драке рядовых граждан и полицию. В результате столкновений в Черкассах пострадали 22 полицейских.

Читайте также: Украина как никогда приблизилась к вступлению в ЕС и НАТО - Президент

Кроме того, в Житомире 11 марта Нацкорпус и Нацдружины пытались перекричать выступление Президента в центре города. Глава государства назвал их акцию проплаченной.

В Чернигове 13 марта Порошенко после заседания Совета регионального развития области не стал садиться в авто, чтобы объехать пикетчиков, а прошел сквозь толпу представителей "Национального корпуса". Он заявил им, что не допустит дестабилизации страны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-