В штабе Порошенко заявили, что Зеленский у них голосов не отбирает

В штабе Порошенко заявили, что Зеленский у них голосов не отбирает

Укринформ
Кандидат в президенты шоумен Владимир Зеленский не отбирает голоса потенциальных избирателей у действующего Президента Петра Порошенко, а является конкурентом кандидатам от оппозиции.

Об этом заявил представитель избирательного штаба Порошенко Олег Медведев на брифинге, сообщает корреспондент Укринформа.

"Кандидат Зеленский, по крайней мере, в первом туре выборов с точки зрения избирательных технологий не является конкурентом нашего кандидата. Он - конкурент ряда оппозиционных кандидатов, у которых он забирает голоса и которым препятствует выйти во второй тур. У Порошенко Зеленский голоса не забирает", - отметил он.

Медведев рассказал, что структура избирателей Зеленского формируется исключительно из тех граждан, которые негативно настроены к власти.

Он также подчеркнул, что обычно "феномен Зеленского" рассматривается как форма протеста людей против власти, но выразил мнение, что это также и форма протеста украинцев по отношению к оппозиции.

"Причина его (Зеленского - ред.) такого стремительного появления на политическом поле состоит не только в том, что люди недовольны властью, но и в том, что люди не довольны оппозицией, которая не смогла сформировать, с точки зрения избирателей, достойной и надлежащей альтернативы власти ", - убежден спикер избирательного штаба Порошенко.

Читайте также: Больше всего телерекламы перед выборами заказал Бойко - ЧЕСТНО

В то же время он опроверг причастность избирательного штаба действующего главы государства к якобы распространению газет с информацией против Зеленского, о чем ранее сообщали некоторые СМИ.

Как сообщалось, 31 декабря 2018 года в Украине стартовала кампания очередных выборов Президента, назначенных на 31 марта 2019 года.

ЦИК 8 февраля завершила процесс регистрации на пост главы государства - всего было зарегистрировано 44 кандидата. Позже пять кандидатов отказались баллотироваться.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-