Гриценко об объединении с Тимошенко: Сезонный авитаминоз или гормоны закипели?

Гриценко об объединении с Тимошенко: Сезонный авитаминоз или гормоны закипели?

Укринформ
Кандидат в президенты Анатолий Гриценко отреагировал на заявление лидера партии "Всеукраинское объединение "Батькивщина" Юлии Тимошенко о готовности объединиться в одну команду.

Об этом он написал в Twitter.

"Заглавия новостей: "Тимошенко допускает объединение с Гриценко". До этого: "Бойко допускает объединение с Тимошенко"... Весна пришла - сезонный авитаминоз? Или гормоны закипели? Почему они засуетились?" - прокомментировал Гриценко.

Как сообщал Укринформ, ранее лидер партии "Батькивщина", кандидат в президенты Юлия Тимошенко в интервью журналисту Дмитрию Гордону заявила, что готова объединиться в одну демократическую команду вместе с кандидатом в президенты Анатолием Гриценко.

Читайте также: Кандидаты в президенты потратили на кампанию более 1,2 миллиарда — КИУ

31 декабря 2018 года в Украине стартовала кампания очередных выборов Президента, назначенных на 31 марта 2019 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-