В Кривом Роге депутат заявил, что бюллетени хранили в холодильнике и кастрюле

В Кривом Роге депутат заявил, что бюллетени хранили в холодильнике и кастрюле

Фото
Укринформ
Депутат Криворожского городского совета Николай Колесник сообщил о том, что на отдельных участках для хранения бюллетеней использовали холодильник и кастрюлю. «Креативный» подход опровергли в ОО ОПОРА.

Как прокомментировала корреспонденту Укринформа координатор общественного наблюдения за выборами в Днепропетровской области Юлия Лысенко, такого факта наблюдатели ОПОРы нигде не замечали и не зафиксировали.

«Вероятно, что выложенные фото могли касаться каких-то предыдущих выборов», - сказала Лысенко.

Читайте также: Ляшко показал свой заполненный бюллетень, в КИУ говорят о нарушении закона

Ранее Колесник выложил в сети Facebook фотографии, на которых изображены опечатанные холодильник и обычная кастрюля. Он утверждает, что именно так, вместо сейфа, хранятся избирательные бюллетени.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-