У ЦИК собираются группы молодчиков - якобы для охраны порядка

У ЦИК собираются группы молодчиков - якобы для охраны порядка

Фото
Укринформ
На площади у Центральной избирательной комиссии собираются молодые мужчины якобы для охраны порядка.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

У ЦИК собираются группы молодчиков / Фото: Тарасов Владимир, Шамкин Данил. Укринформ

Десятки молодых людей находятся на площади, однако они не имеют доступа к центральной части площади напротив входа в ЦИК. Эта часть ограждена металлическим забором, здесь стоят правоохранители.

Молодые люди не отвечают на вопрос, к какой организации относятся и чьи интересы представляют.

Читайте также: ЦИК технически готова к возможному вмешательству РФ в систему "Выборы"

К центральному входу имеют доступ представители СМИ и лица с соответствующим удостоверением. В зоне, которая усиленно охраняется полицейскими, установлена ​​сцена.

Как сообщалось, в Украине 31 марта проходят выборы Президента. Все избирательные участки взяты под усиленную круглосуточную охрану.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-