Выборы на антарктической станции длились час — проголосовали 34 украинца

Выборы на антарктической станции длились час — проголосовали 34 украинца

Укринформ
Голосование на выборах Президента Украины на украинской антарктической станции «Академик Вернадский» длилось час.

Об этом сообщает пресс-служба Национального антарктического научного центра.

"Голосование на выборах президента на украинской антарктической станции “Академик Вернадский” началось в воскресенье, 31 марта, в 8:00 по местному, аргентинскому, времени (в 14:00 по киевскому времени) и закончилось через час", - говорится в сообщении.

В голосовании приняли участие 34 гражданина – 11 участников 23-й Украинской антарктической экспедиции и 23 члена сезонного отряда ученых, которые сейчас находятся на станции.

Читайте также: Выборы на заграничном участке в Риге проходят без эксцессов

В 15.40 по Киеву скан-копия протокола по результатам голосования была отправлена через интернет в ЦИК. Оригиналы бюллетеней и протокола будут опечатаны и переданы в ЦИК после ротации постоянной антарктической экспедиции, примерно во второй половине апреля 2019 г., отметили в научном центре.

Как сообщал Укринформ, 31 марта в Украине проходят выборы Президента. В избирательном бюллетене 39 кандидатов.

Фото: fb Antarctic Center

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-