ЦИК приняла первый протокол с мокрой печатью

ЦИК приняла первый протокол с мокрой печатью

Укринформ
Центральная избирательная комиссия получила первый оригинал протокола окружной избирательной комиссии об итогах голосования на очередных выборах Президента Украины.

Соответствующий протокол на заседании ЦИК в понедельник передала ОИК 51-го территориального избирательного округа, сообщает корреспондент Укринформа.

Сейчас Центризбирком начал непрерывное заседание, в ходе которого будут приниматься протоколы от окружных избирательных комиссий и которое завершится составлением итогового протокола о результатах голосования на выборах Президента 31 марта.

ОИК №51 находится в г. Зайцево Бахмутского района Донецкой области, в ее состав входит только две участковые избирательные комиссии.

В голосовании на 51-м округе приняли участие 895 избирателей.

Согласно результатам выборов, наибольшую поддержку в округе получил Юрий Бойко - за него отдали свои голоса 31,28% избирателей.

На втором месте - Петр Порошенко (27,82%), на третьем - Владимир Зеленский (27,37%).

Александра Вилкула поддержали 3,12% избирателей округа, Юлию Тимошенко - 2,45%, Олега Ляшко - 2,23%.

Остальные кандидаты набрали менее 1%, а за 17 кандидатов не проголосовал ни один избиратель.

Читайте также: ЦИК обработала 75 процентов голосов

Как сообщал Укринформ, 31 марта в Украине состоялся первый тур выборов президента. В бюллетене для голосования были фамилии 39 кандидатов. По данным ЦИК, явка выборов составила 63,48%.

По результатам обработки 75,13% электронных протоколов, во второй тур выходят шоумен Владимир Зеленский и действующий глава государства Петр Порошенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-