БПП требует дебатов между кандидатами, которые вышли во второй тур

БПП требует дебатов между кандидатами, которые вышли во второй тур

Укринформ
Блок Петра Порошенко настаивает на проведении дебатов между кандидатами на пост Президента Украины, прошедших во второй тур.

Об этом в эфире программы "Свобода слова" сказал председатель фракции «Блок Петра Порошенко» Артур Герасимов, сообщает корреспондент Укринформа.

"Очень много избирателей не знают, кто такой Зеленский. Все видели сериал, но ход мыслей человека неизвестен. Он избегает журналистов", - сказал Герасимов.

Читайте также: ЕС признал выборы в Украине демократическими, но не хватало дебатов

Он заявил, что между кандидатами, которые вышли во второй тур, должны состояться дебаты.

"Петр Порошенко готов принять участие в дебатах и профессионально очень глубоко говорить о том, что сделано, об ошибках, обсуждать стратегию на следующие 5 лет — в отличие от тех, кто, как мы видели, и кто петляет от этого вопроса", - добавил Герасимов.

Читайте также: Во втором туре выборов политические столкновения будут нарастать — Аваков

Как сообщал Укринформ, в Украине 31 марта состоялся первый тур президентских выборов. По результатам подсчета 95.14% электронных протоколов, во второй тур гонки выходят шоумен Владимир Зеленский, и действующий президент Петр Порошенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-