Украинцы на выборах сломали планы Кремля — Герасимов

Украинцы на выборах сломали планы Кремля — Герасимов

Укринформ
Результаты первого тура выборов свидетельствуют о том, что в Украине был не допущен сценарий Кремля.

Об этом в эфире программы "Свобода слова" сказал председатель фракции «Блок Петра Порошенко» Артур Герасимов, сообщает корреспондент Укринформа.

"Когда мы говорим о первом туре выборов, мы довольны результатом, потому что был сделан первый шаг по слому планов Кремля. Нам надо сделать еще один важный шаг, чтобы сломать планы Кремля 21 апреля. Я бы хотел обратиться к каждому украинцу: нам нужно полное единение патриотических и демократических сил ради того, чтобы не допустить исполнения планов Кремля", - сказал Герасимов.

Читайте также: БПП требует дебатов между кандидатами, которые вышли во второй тур

Он отметил, что команды других кандидатов избегают темы российской агрессии в Украине.

"Мы видели, что даже во время предвыборной кампании много людей обходили тему российской агрессии. Говорили о чем угодно, но не про российскую агрессию. Но более чем 70% грязи и фейков лилось против одного кандидата — Петра Порошенко, потому что он не прогнется под Кремль", - отметил председатель БПП.

Читайте также: БПП требует создания ВСК по “избирательной пирамиде” Тимошенко

Как сообщал Укринформ, в Украине 31 марта состоялся первый тур президентских выборов. По результатам подсчета 97.41% электронных протоколов, во второй тур гонки выходят шоумен Владимир Зеленский и действующий президент Петр Порошенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-