Только один участок задерживает установление 100% результатов голосования — ЦИК

Только один участок задерживает установление 100% результатов голосования — ЦИК

Укринформ
По состоянию на 18.45 только один участок из Киевской области не передал в ЦИК данные протокола в электронном виде о результатах голосования на выборах президента 31 марта.

Об этом сообщил заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Евгений Радченко во время брифинга, сообщает корреспондент Укринформа.

"Последний участок - это 94-й избирательный округ, Обухов. Сейчас другой заместитель председателя ЦИК работает над этим вопросом", - прокомментировал Радченко ситуацию, почему до сих пор не установлено 100% результатов голосования в соответствии с данными электронных протоколов.

По его словам, в ЦИК поступила информация, что комиссия указанного участка не может собраться и надлежащим образом оформить протокол.

Читайте также: ЦИК уже получила протоколы с “мокрыми” печатями от 103 окружкомов

Как сообщалось, в Украине 31 марта состоялось голосование на очередных выборах президента. В бюллетене для голосования были фамилии 39 кандидатов.

По данным 99,99% протоколов в электронном виде, во второй тур выборов выходят Владимир Зеленский (30,24%) и Петр Порошенко (15,95%).

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-