Зеленский обещает обойтись без

Зеленский обещает обойтись без "кумовства", но не говорит, кому раздаст портфели

Укринформ
Кандидат на пост Президента Владимир Зеленский уверяет, что не допустит «кумовства» при назначении на государственные посты в случае его избрания главой государства, но до сих пор так и не назвал конкретные фамилии.
Об этом говорится в спецрепортаже программы «Схемы: коррупция в деталях» (совместный проект Радио Свобода и телеканала «UA:Первый») – «Вперед, на Банковую!».

«Не переживайте. Кумовства у нас не будет», - подчеркнул Зеленский в ответ на вопрос, между кем он в случае победы на выборах распределит государственные должности, которые находятся в сфере влияния Президента.

Издание также сообщает, что во время этой беседы со съемочной группой «Схем», которая состоялась после концерта Зеленского в городе Бровары под Киевом, охранники кандидата силой оттеснили оператора Радио Свобода от журналиста на несколько десятков метров за кулисы. Поэтому, этот фрагмент интервью с кандидатом на пост Президента удалось записать только на аудио.

Читайте также: Зеленский: Мне все равно, что будет с Коломойским

Несмотря на неоднократные вопросы журналистов, Зеленский пока так и не представил возможных кандидатов на ключевые должности в случае его избрания президентом, пообещав их объявить «до конца второго тура».

В то же время его советник, экс-министр финансов Александр Данилюк ранее подчеркнул, что в случае победы на выборах Зеленский будет формировать «наиболее мощную команду» и «будет слушать ее и сотрудничать с ней».

Как сообщалось, по результатам обработки ЦИК 100% протоколов, Зеленский в первом туре выборов Президента Украины набрал 30,24% и выходит во второй тур голосования вместе с действующим президентом Петром Порошенко, у которого 15,95% голосов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-