Переговоры о дебатах еще продолжаются - НСК

Переговоры о дебатах еще продолжаются - НСК "Олимпийский"

Укринформ
Переговоры относительно проведения дебатов кандидатов в президенты действующего главы государства Петра Порошенко и шоумена Владимира Зеленского на стадионе "Олимпийский" 14 и 19 апреля еще продолжаются.

Как сообщили корреспонденту Укринформа 11 апреля в пресс-службе НСК "Олимпийский", детали переговоров планируют опубликовать до конца дня.

"По состоянию на сегодняшнее утро переговоры идут в активной стадии. Результаты ориентировочно до конца дня опубликуем и мы на своем сайте и в соцсети Facebook, и соответствующие штабы кандидатов", - сказали в пресс-службе.

Также добавили, что не могут пока сказать, кто будет проводить аккредитацию журналистов на дебаты 14 и 19 апреля. Также не известно, будут ли предусмотрены билеты, будут ли они в свободной продаже.

Кроме того, в НСК "Олимпийский" сообщили, что ведут переговоры относительно дебатов с представителями обоих кандидатов в президенты.

Читайте также: Порошенко ждет Зеленского на "Олимпийском" 14 апреля в 14:14

Как сообщалось, Государственное предприятие "НСК "Олимпийский" получило запросы от уполномоченных представителей кандидатов на пост Президента Украины Владимира Зеленского и Петра Порошенко относительно проведения дебатов.

От представителя Порошенко поступил запрос относительно проведения дебатов 14 и 19 апреля 2019 года, а от представителя Зеленского - на 19 апреля 2019 года.

Фото: Olympic NSC

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-