Избирательная кампания напомнила Порошенко фильм

Избирательная кампания напомнила Порошенко фильм "Эквилибриум"

Укринформ
Президент Украины и кандидат на пост главы государства Петр Порошенко сравнил избирательную гонку с сериалом, где один из кандидатов играет роль.
Об этом он сказал во время выступления на 12-м Киевском Безопасностном Форуме, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сегодня в Украине проходит действительно уникальная избирательная кампания. Виртуальный кандидат обращается ко всем с постановочными, заученными словами и репликами. Исключительно с экранов телевизоров или смартфонов. Это напоминает фильм «Эквилибриум». Посмотрите при случае", - сказал Порошенко.

По его убеждению, оппонент сейчас прячется за телевизионным образом. "Никакого "лидера" на самом деле не существует. Существует только его телевизионный образ, за ​​которым прячется группа людей с циничными интересами. Легко быть президентом телесериала - в виртуальном мире. Однако очень сложно быть лидером одной из крупнейших европейских стран в мире реальном", - сказал Президент.

Читайте также: Штаб Зеленского хочет устроить телемост с Порошенко

Он призвал соотечественников понять, что ныне главная угроза, которая стоит перед страной, - опасность потерять государство.

Как сообщалось, второй тур выборов Президента Украины, в который вышли шоумен Владимир Зеленский и действующий глава государства Петр Порошенко, состоится 21 апреля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-