Во время дебатов на

Во время дебатов на "Олимпийском"силовиков будет больше, чем на Лиге Чемпионов - МВД

Укринформ
В случае проведения дебатов между кандидатами в президенты на НСК "Олимпийский" будут проводиться очень жесткие фильтрационные мероприятия.

Об этом заявил директор Департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко, информирует пресс-служба МВД.

По словам Шевченко, в случае проведения дебатов между кандидатами в президенты на НСК "Олимпийский" будут проводиться очень жесткие, глубокие фильтрационные мероприятия при заходе на стадион, "и не удивляйтесь большому количеству правоохранителей, которые, возможно, будут и в большем количестве, чем это было во время Лиги чемпионов".

В МВД отметили, что, в частности, правоохранители будут расположены в большем количестве локаций и зон.

«Мы будем работать над обеспечением правопорядка и безопасности в целом, а тем более во время дебатов на «Олимпийском», если они будут в таком необычном и весьма оригинальном и рискованном формате, что может быть впервые», - добавил Шевченко.

Читайте также: Аласания назвал все возможные варианты для дебатов и напомнил, что "закон есть закон"

По его словам, в МВД призывают граждан не провоцировать правоохранителей на конфликты и относиться к повышенным мерам безопасности с пониманием.

Как сообщалось, Государственное предприятие "НСК "Олимпийский" получило запросы от уполномоченных представителей кандидатов на пост Президента Украины Владимира Зеленского и Петра Порошенко относительно проведения дебатов.

От представителя Порошенко поступил запрос о проведении дебатов 14 и 19 апреля 2019 года, а от представителя Зеленского - на 19 апреля 2019 года.

Фото: Olympic NSC

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-