Эксперт о Зеленском: В Украине много людей, которым нравится полухамское поведение

Эксперт о Зеленском: В Украине много людей, которым нравится полухамское поведение

Укринформ
«Неформальное полухамское поведение» кандидата в президенты Владимира Зеленского, в частности перепалка с другим кандидатом - Петром Порошенко в эфире «1 + 1», вряд ли разочарует поклонников шоумена.

Такое мнение высказала «Общественному» председатель Наблюдательного совета Общественного телевидения, заместитель шеф-редактора «Детектор медиа» Светлана Остапа.

Остапа отметила, что стиль, который Зеленский выбрал во время общения с действующим главой государства, никак нельзя назвать дебатами.

«Такой стиль, когда человек просит не хамить и не обзывать его, а сам хамит и обзывает - это точно не дебаты», - заявила медиаэксперт в эфире программы «Нині вже» на Общественном.

Однако, по ее мнению, сторонников Зеленского пока не может разочаровать ничто.

«Я слежу за его (Зеленского - ред.) «Инстаграмом» каждый день - так по крайней мере я могу убедиться в том, что он живой. Он там подтянулся три раза - 2,5 миллиона лайков, и так далее. Очевидно, что в Украине есть очень много людей, которым нравится неформальное полухамское поведение», - сказала Остапа.

Ранее Светлана Остапа заявила, что в случае победы Зеленского во втором туре украинцам придется жить без «живого» президента, напоминает издание.

Читайте также: Руководство "1+1" должно доказать обоснованность иска к Порошенко — эксперт

Как сообщал Укринформ, 11 апреля Порошенко в студии программы "Право на власть" пригласил Зеленского на дебаты "прямо сейчас". Однако шоумен по телефону ответил, что находится в Париже, в очередной раз отказался от теледебатов на "Общественном" и бросил трубку.

Порошенко отказался комментировать этот инцидент, сказав лишь, что те, кто смотрел передачу, сами все видели и сами способны сделать выводы. В то же время он надеется, что на следующей неделе кандидаты в президенты наконец смогут перейти к содержательной дискуссии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-