Порошенко рассказал о заводе

Порошенко рассказал о заводе "Кузня на Рибальському"

Укринформ
Президент Украины Петр Порошенко уверяет в том, что продал свою собственность там, где это было возможно сделать.

Об этом он сказал журналистам в конференц-зале НСК «Олимпийский», куда прибыл для участия в дебатах с Владимиром Зеленским, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я продал собственность там, где есть возможности это сделать. Речь шла о заводе "Кузня на Рибальському". Есть новый владелец, приняты соответствующие решения. Там, где есть возможность у меня реализовать, я делаю это ", - сказал Порошенко.

Читайте также: Порошенко: Я не хочу мериться роликами

В то же время он отметил, что то, что не продал, было передано в слепой траст. "Это означает, что я не имею права получать информацию, принимать решения, стоит стена, которая отгораживает президента Порошенко от собственности. Это единственная форма, которая в этих условиях возможна для того, чтобы выполнить свои обязательства ", - подчеркнул глава государства.

Корпорация «Рошен», которая принадлежит Порошенко, является одним из крупнейших в Украине производителей кондитерских изделий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-