Порошенко сказал, что надо делать Зеленскому, чтобы его услышала Рада

Порошенко сказал, что надо делать Зеленскому, чтобы его услышала Рада

Укринформ
Украинские парламентарии, в частности политическая сила Петра Порошенко, прежде чем выстраивать формат сотрудничества с Владимиром Зеленским в случае его победы на выборах Президента Украины, должны услышать точку зрения этого кандидата.

Об этом Президент Украины Петр Порошенко сказал на НСК «Олимпийский», отвечая на вопрос о готовности сотрудничать в любом формате, в том числе через его политическую силу в парламенте, с Зеленским в случае его победы на выборах, сообщает корреспондент Укринформа.

"Думаю, что будущие члены парламента определятся (в сотрудничестве с Зеленским в случае его победы на выборах - ред.), когда они хоть что-то услышат от господина Зеленского, потому что собственно на дебаты, на которые мы собрались и где господина Зеленского пока нет , его приглашали для того, чтобы он хоть что-то рассказал: как он видит европейскую интеграцию, как он видит евроатлантическую интеграцию, как он видит первые направления реформ, как он видит продолжение курса реформ Президента Порошенко ... ", - сказал глава государства.

Читайте также: Порошенко пригласил Зеленского на дебаты в эфире ICTV в понедельник

Порошенко также отметил, что если Зеленский будет избран Президентом, но это будет выбор украинского народа, он будет уважать такой выбор - "почему? Потому что мы демократическое государство, и по этому поводу нет никаких сомнений", - сказал Президент.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-