Гройсман объяснил, почему кандидаты в президенты иногда были нечестны

Гройсман объяснил, почему кандидаты в президенты иногда были нечестны

Укринформ
Кандидаты в президенты иногда были нечестны, когда обещали избирателям сделать то, что входит в полномочия правительства.

Об этом Премьер-министр Владимир Гройсман сказал в воскресенье в вечернем эфире телеканала ICTV, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сотрудничество всех органов власти очень важно, но иногда, когда заходят кандидаты в президенты на поле правительства, они не всегда честны сами с собой. Считаю, что общество должно очень четко различать. Хотя, если есть качественные и эффективные идеи как сделать Украину сильнее, как быстро проводить изменения, то это всегда очень хорошая основой для диалога", - сказал Гройсман.

Читайте также: Гройсман о парламентских выборах: Месяцем раньше или позже, не имеет значения

По его словам, Украина в последнее время находится в состоянии "турбулентности". Все политики, когда собираются идти на выборы, часто говорят только о себе, а не думают о стране. "И во время этих выборов вот эти откровенно популистские идеи, которыми хотели купить избирателей, провалились. И это еще один успешный вклад в будущее Украины", - считает глава правительства.

фото: Правительственный портал

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-