Выборы ещё не закончились, а в Москве уже начался припадок «братской любви»

Выборы ещё не закончились, а в Москве уже начался припадок «братской любви»

Укринформ
Коронная фраза: «Русский и украинский национальные проекты противоречат друг другу и претендуют на одни и те же территории»

Случайно попал на мероприятие, где объявили, что УЖЕ ПОРА попробовать «восстановить культуру диалога» между Украиной и Россией, ПОРА НАЧАТЬ говорить об украинской и российской культуре, истории. Причём истории ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО до 2014 года.

Надо делать вид, что в 2014 году ничего не произошло.

Была у меня мысль, задать лекторам только один вопрос: «Чей Крым, мать вашу?!», но я был с ребёнком, а сын не должен видеть папу, когда у него от злости белеют губы.

И что же мы узнали в клубе «Ничего не произошло, мы братья на век»?!

Оказывается, украинский и русский народ – цитирую – «не являются частью объективной реальности»!

Оказывается, «граница между народами – это наше воображение»!

Оказывается, «границы между народами слабо выражены, их только нужно создать»!

Что вы вообще слышали «о внутренней конфликтности украинской культурной жизни»?!

И коронная фраза: «Русский и украинский национальные проекты противоречат друг другу и претендуют на одни и те же территории»!!!

Ещё я узнал, что украинский язык и украинская культура – это всё село, а всё «русское» – это город.

Внимание, загадка! Кто на фото ещё не так давно, а именно в декабре 2015 года, публично говорил: «Мы должны думать, как уничтожить украинскую национальную идентичность!!!».

И конечно же, респект Павлу Каныгину, который сразу сказал, что если вы хотите «поговорить о ситуации, которая существует между странами», надо называть вещи своими именами и использовать слово «ВОЙНА»!

Логика этих парней простая: тех украинцев, которых не достать артиллерией, Россия задушит в братских объятиях.

Миротворцы хреновы...

Роман Цимбалюк
FB

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-