В штабе Порошенко нет иностранных политтехнологов — Березенко

В штабе Порошенко нет иностранных политтехнологов — Березенко

Укринформ
Заместитель председателя фракции "Блок Петра Порошенко" Сергей Березенко заявил, что в штабе кандидата в президенты Петра Порошенко нет иностранных политтехнологов.

Об этом он сообщил в интервью "Украинской правде", комментируя информацию о том, что у Порошенко работают американские, французские и израильские технологи.

"Я таких не видел. Возможно, вы знаете больше", - сказал депутат.

На замечание, что экс-журналист, народный депутат Сергей Лещенко писал об израильском политтехнологе Моше Клюгхафте, Березенко сказал: "Меньше всего я бы сейчас хотел комментировать Сергея Лещенко ... Это абсолютная чушь. Никогда в жизни не встречал этого человека".

Он также добавил, что скандальную рекламу, где Порошенко противопоставляется президенту России Владимиру Путину, "придумал штаб", но комментировать, как принимаются такие решения, отказался.

Попытки изменить образ Порошенко, который начал коммуницировать через телеграмм-канал, записывает видеоролики, Березенко объяснил тем, что штаб пытается всеми способами донести свои месседжи к людям.

Читайте также: Штаб Порошенко не имеет отношения к скандальным видео о Зеленском - Березенко

По его словам, этим занимается "очень много людей на аутсорсинге", а также партия, вырабатывающая "много креативных идей".

"В последнюю неделю кампании мы перейдем в окончательный борд, и тот месседж, который бы хотели донести согласно стратегии кампании", - подытожил Березенко.

Как сообщалось, второй тур выборов президента Украины состоится 21 апреля 2019 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-