Полицию переводят в

Полицию переводят в "предвыборный" усиленный режим

Укринформ
Оперативный штаб и все подразделения МВД переходят на усиленный вариант работы с 16 апреля в связи с голосованием на президентских выборах 21 апреля.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

«С завтрашнего дня оперативный штаб под руководством первого заместителя министра внутренних дел Сергея Ярового переходит на усиленный вариант службы. Соответственно, на усиленный режим работы переходят все структурные подразделения, координационные штабы, в каждом регионе также переходят на усиленный вариант несения службы. У нас достаточно сил для того, чтобы обеспечить общественный порядок и в день голосования, и до дня голосования», - цитирует пресс-служба советника министра внутренних дел Владимира Филенко.

В свою очередь, советник министра внутренних дел Иван Стойко отметил, что полиция возьмет под круглосуточную охрану участковые избирательные комиссии.

Читайте также: На уточнение списков через суд у избирателей есть еще три дня

«Мы готовы к перевозкам бюллетеней на участковые избирательные комиссии, которые начнутся через несколько дней. Уже в четверг-пятницу они должны быть доставлены. Полиция, другие службы возьмут под круглосуточную охрану участковые избирательные комиссии. Так же в обратном направлении эти протоколы будут доставлены в окружные избирательные комиссии в соответствии с теми маршрутами, которые нами разработаны. Будет работать не меньше сил и средств, как было во время первого тура выборов ", - сказал Стойко.

Как известно, второй тур президентских выборов состоится 21 апреля. Бороться за пост главы государства будут Президент Петр Порошенко и шоумен Владимир Зеленский.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-